Выходной

В восходящих воздуха потоках
Плавает потерянный пакет.
Тишина, все люди на работах
Добывают денег на обед.

Ну а я сегодня выходная,
У меня сегодня банный день.
Это ближе к вечеру. Гуляю.
Тишина и благостная лень.

Где-то в облаках парит Хранитель-
Он сегодня отдыхает сам.
А на девятом этаже строитель
Землю приближает к небесам...


Рецензии