Непогожие дни
Где нам взять погожие дни,
Чтобы снова вернуться в лето?
В лето силы, жизни, любви.
В лето, что мечтами согрето?
А весной солнце светит не так,
И листвой не играет ветер.
И не шепчет молитв трава,
О Любви самой важной на свете.
Непогожие дни зимы из Души
Не исходят годами, снегом
ЗапорошенЫ и прикрыты
Беспамятства льдами..
Глыбы айсбергов рушат молл,
Утлой лодочке счастья мешая
Взять на борт не ошибок мешок,
А погожие дни Леторая.
И не важно кто прав и неправ,
Все согреты, плод счастья вкушая
Сладок плод
и Душа к Душе льнёт,
Благодать летних дней умножая.
Свидетельство о публикации №124042304746