А мысли словно шумный камнепад
И снова всё не эдак и не так, а жизнь как паутина в чёрных Линиях
Пропитан осторожностью весь мозг, стрелка весов дрожит не успокоится
Точит извилины всегда один вопрос:- как всё получится, и как потом закончится.
Похож наш риск на воспалённый бред, в конвульсиях предсмертных так же корчится
А если выживет, рождается успех,
И сразу всё плохое перечёркнуто
Словно лото, как в картах три туза,
В любви, в богатстве в дружбе, кто что выбросит, фортуна хоть и зла, но так же и добра, порой карает так же как и милует.
22.04.2024.А.
Свидетельство о публикации №124042304737