Иные

Всё это жестоко,
Так страшно нам жить.
Мы многое можем -
Не можем любить.
Добра пожелаем
Мы лишь на словах,
Но не понимаем
Людей иных страх.
Всегда ненавидеть
Нам было легко.
В близи только видеть
Вселенское зло.
Иных мы не любим -
На них смотрим вдаль.
Всё время их губим,
И даже не жаль.
И грустно так это,
Хочу я сказать,
Не все могут люди
Иным сострадать.
А я знаю точно,
Мы можем любить.
Нам только на месте
Иных нужно быть.


Рецензии