Снова пришла война

Жили мы ничего не ведая,
И никому совсем не верили,
Надеялись и ждали,
Так здорово любили.
Развлекались и угождали,
Ни о чём не подозревали.
Но велению правителей,
Подвержены ума людей.

Припев.

Снова пришла война.
Кому она нужна?

Чтобы мы не видели,

За что нас ненавидели?
Мостик.

Жили и не страдали,
Совсем ничего не знали.
Ложились рано спать.
Чтобы больше отдыхать.
Но такое вот случается,
Каждый из нас ошибается.
И мы верим до конца.
Что вновь придёт весна.
Припев.
Проигрыш.
Мостик.
Припев.


Рецензии