Знакомые девушки

У меня есть много девушек знакомых
Очень милых и очень сердцу дорогих.
Они любят деньги, красивые машины.
И ненавидят когда кидают их.

Летом отдыхаем всегда мы вместе,
Пляжи, сауны, джакузи и кино.
Весело гуляем, пьём и зажигаем.
И всё бы хорошо, только есть одно Но!

Как себе нормальную девушку найти?
Для меня ты лучшая, и другим нет дела.
Разные проблемы у нас впереди.
С кем осуществить мечту, это дилема.

Только недавно я знал тебя другой.
Самой независимой и самой святой.
Как же ты смога мне изменить
Я так хотел одну тебя любить.


Рецензии