Блондиночка

Блондиночка ты так красива
Особенно когда улыбаешься мило
Тебя любят пацаны дарят цветы
Всегда осуществляют все твои мечты
Тебя катают на машинах роскошных дорогих
Дарят кучу колец и браслетов золотых
Водят по ресторанам клубам и барам
И называют тебя самой самой самой

Крутой девчонкой с которой все четко
С которой прекрасна дождливая погодка
С которой не скучно даже в мороз
С которой весело во время гроз
Букет роз тебе хочется всегда дарить
Целовать комплименты говорить
Обнимать ласкать твоё нежное тело
Ходить на свидания с тобой смело


Рецензии