Любимая семья

Глубокий вздох и нехотя вставая,
Ты свой будильник выключая,
Идешь на кухню покормить кота.
Включаешь свет и как обычно,
Начнется утро с макияжа
И следующие два часа,
Преображаешь ты себя,
А вот и время подошло-
Ты завтрак сделала,успела,
Накрасилась уже оделась.

Всегда Ты выглядишь красивой,
Женой и мамою любимой.
Пошла поцеловать семью,
Укрыла доченьку свою.
Зашла ты к мужу своему,
Обняв подушку он твою,
Сквозь сон бормочет я люблю!
Целуешь нежно, улыбаясь
И говоришь,я не прощаюсь.

Ты вечером приедь за мной,
Поедим мы с тобой домой.
Продукты купим по пути,
Сварганим ужин для семьи,
Потом немного отдохнем,
А после все мы уберем.
Давай,пора уже в кровать,
Посмотрим новости и спать.
И снова ночь и тишина,
Спит вся любимая семья.


Рецензии