Лишь ты

Не говори о Войне в таком ключе:
Лишь я один был на войне,
Лишь я один сражался в поле,
Лишь я один томился и мечтал о воле...
Лишь я лишь я лишь я

Не ты один, не он один, не я один!
Мы все одни! И на войне мы вместе все!

Война: и боль души и тело в ранах.
Как понять труднее где кровью истекаешь
Или запутался в сердечных шрамах...

Ни мне и ни тебе судить о чьей-то доле...
Свою я сам приму!
Ни мне и ни тебе решать сколько отмерено
Счастья, кому и доколе...

Мы все на перепутье, и часто в думах обо всем ...
И иногда о сути...и у кого есть выбор, в чем?
Кто сможет выбирать из нас
Куда ступить, куда не наступать...
Сегодня Мир, он тоже на распутье: не знает как ему и быть...
Запутался он в паутине, в пороках, в алчности, и в суете...
В болоте тонет, Он в беде...

И между тем кровавые закаты и восходы считают вечность во грехе,
Луна наматывает годы и Звезды наблюдают вдалеке...

И все страданья, боль, потери... Все это всем отмерено...
Но выбирает каждый сам во что он верит, кому он служит и за что.
Решает каждый за себя: за Мир бороться или зло,
За Душу или темноту, за веру в Бога или в вечную дыру.

Вот только как понять во что же верить:
Что есть добро... что зло...
Везде потери: и тут и там. И каждый думает свое...


Рецензии