Чудесный крокус!!
Листья як у хлорофитума.
Но цветочек о другой.
Запашком чуть-чуть
пропитанный.
Колпачком так -- колокольчиком.
Крокус тот чудесно
расцветает.
От улыбки на него девочка
чудесная растает.
((Подобно Ольге Ланд о петуниях
Найдите расписать о нём слова---умик свой)).
Свидетельство о публикации №124042300443