Угождай Себе-Богу. 23. 04. 2024 г

     УГОЖДАЙ  СЕБЕ-БОГУ

«Даже Если ВСЕ от ТЕБЯ Отвернулись,
ТЫ – Не Один: Бог Рядом Всегда»,-
Снова к Полярности Лжи Вернулись,
Которая, в общем-то, Не Ерунда.
Бог ВСЕГДА ВНУТРИ – на Алтаре Сердец:
МЫ-ВСЁ Есть ДYША-ДYХ ИЗВЕЧНЫЙ.
Я Есть Существующий АТУМ-РА-ТВОРЕЦ
и Формою Храмов-Тел Человечной.
ИСТИНА Показывает ВСЕМ-НАМ Ясно,
Куда за ОТВЕТОМ-СОВЕТОМ Ходить:
ТЫ-САМ Есть Бог – в ТЕБЕ ВСЁ ПРЕКРАСНО.
СЕБЕ-САМОМУ Нужно лишь Угодить.
ИНЫЕ-ТЕБЯ Ишут Денег-да-Власти,
чтобы ИНЫХ-СЕБЯ Рабами Иметь.
Помни: СУЩЕЕ Есть ЕДИНСТВА ЧАСТИ.
Только ДYХ-СЕБЯ Надлежит РАЗУМЕТЬ!
                23.04.2024 г.   


Рецензии