Расцветает верба...
На свиданья манит ранняя весна.
Улыбнись, девчонка с ясными глазами.
От тебя хмелею, словно от вина.
Жёлтые серёжки из цветущей вербы
Я тебе с волненьем нежно подарю.
Я сегодня буду самым откровенным.
И скажу с волненьем: «Я тебя люблю».
Ты не прячь улыбку с нежными губами,
Сладкая помада в ласке – не беда.
Обними за плечи тёплыми руками
И скажи со страстью ласковое «да!»
За рекой в деревне петухи шалеют,
В нашем городишке гаснут фонари.
От любви весенней всё вокруг хмелеет,
Упиваясь страстью сладкой до зари.
Свидетельство о публикации №124042304392