Предательство
Когда исподтишка да в спину...
Земля в тот миг, уходит из-под ног
И среди тех, кого любили,
как в пустыне,
Жжёт раскалённый воздух сердце
и в глазах песок
Предательство - оно
безнравственно, жестоко.
Несоразмерно с горечью любой
И не имеет давности от срока
И будет вечной над тобою тьмой!
Казалось - ВСЁ! Невмоготу!
На шею – камень,
От этой жгучей боли, слёз и пустоты.
Пусть омут чёрный навсегда
затушит пламя,
И этим пламенем
сожжёт мосты.
Казалось вам – ну ВСЁ! Не удержаться!
На колени!?
Пред этим сбродом!?
Не имеет смысла.
Они ведь ждут. Они так этого хотели,
Чтоб вы поджали хвост,
как пойманная крыса.
Но ведь они не угадали!
И в этом чёрном стаде,
Свои расправьте крылья. Вы ведь птица!
Не в омут крысой, нет!
С чего бы ради!?
Вы в небо взмойте гордо!
Чтобы возродиться!
Предательства огонь сжигает больно
До пепла, до золы, дотла!
Но вновь зазеленеет выжженное поле
Весны дождавшись, солнца и тепла!
Свидетельство о публикации №124042304336