С Вербной неделей!
Всем Мира, Счастья и Добра!
Пусть верба оберегает ваш дом.
Только любовь и счастье
Поселятся в нём.
На пороге Воскресенье Вербное,
Счастья всем неимоверного.
Спешите творить добро,
Тепло Души своей отдавая,
Ведь наша жизнь короткая такая.
Свидетельство о публикации №124042304327