Здесь линия огня

Уходят годы
Близкие, друзья
И пламенный мотор
Порой дает уж сбой
Надо стоять, держаться
Опор не мало
Если родителей и предков чтить
И знать, за что сражаться
Ведь жизнь, она всегда такая
И в день и час
Мы  каждый миг решения  принимаем
Здесь линия огня
Для каждого своя
Здесь фронт и бой
За Родину
За нас с тобой
Без этого нельзя
Чуть дал слабинку
 Отступил
Солгал в ответ
Потом во всех мирах
Тебе прощенья уже нет…


Рецензии