Кто же, боже, помоложе
ХОТЬ ПО-БИБЛИИ НЕ ГОЖЕ...
ПАХАНУ-ГОВНУ,МОЧИЛЕ,
3,14ЗДОБОЛУ И ДУБИНЕ,
КОЧЕРГОЙ,ПИЛЮЛЕЙ,ПУЛЕЙ,
ПОРТСИГАРОМ ХРЯСТЬ, КАСТРЮЛЕЙ,
ЛЕДОРУБОМ,ТАБУРЕТКОЙ,
БУТЫЛЁМ С ДЕРЬМОМ,КАСТЕТКОЙ,
СКОВОРОДКОЙ,ХЛЫСТОМ,ПЛЁТКОЙ,
ОГУРЕЧИЩЕМ, СЕЛЁДКОЙ...
ВООБЩЕМ ПАДЛЕ, ПОД КОНЕЦ -
РАСХ**РИТ "ОБРАЗЕЦ".
ЧТОБЫ МИР
БЫЛ НАВСЕГДА...
ЖИЗНЬ СИЯЛА,
КАК ЗВЕЗДА.
Свидетельство о публикации №124042304291