Люблю земной рай!
Поверь, дорогой мой, ничего нет краше:
Республики Крым! Она- гордость наша!
ЛЮБЛЮ земной рай! Кислород даю жизни,
И ты, мой друг, не печалься, не кисни.
Люби, обнимай своих близких, родных,
Пусть будет больше деньков золотых.
ЛЮБЛЮ земной рай! Еще в небо успею,
И душу свою на земле отогрею...
И пусть в жизни этой не все так сладко,
Ее не ругаю, друзья, я украдкой.
С мечтой в пути! Слава Богу - весна,
Жизнь берегу! Знать, не вечна она.
Да! Я радуюсь жизни в прекрасной стране,
Спасибо, Россия! Даешь счастье мне.
Жизнь радует нас не раз и не дважды,
Прошу у Всевышнего МИР денек каждый.
Поверьте, он к нам, непременно, придет,
И нас страна наша от фашизма спасет!
АПРЕЛЬ 2024 г.
Свидетельство о публикации №124042300427
Игорь Апрельский 24.04.2024 06:14 Заявить о нарушении