Я, дарила тебе сердце

Я, дарила тебе свое сердце.
Я дарила улыбку и сон.
Я сквозь боль говорила,
Ты ведь лучший мужчина, мой Бог.
Но однажды проснувшись решила,
Без тебя продолжать жизни путь.
Для себя я поставила точку,
Я хочу сейчас отдохнуть.
Не желаю быть больше куклой,
И не надо мне обещать.
Ты слезинки моей не стоишь,
А как хотелось летать.
Я скучная стала дура,
И тебе на меня наплевать.
Я совсем перестала думать,
Окунувшись в бездну тебя.
Я совсем перестала видеть,
Словно слепит солнце глаза.
От чего же теперь ненавижу,
Один Бог, сокроет в устах.
Научилась жить по другому.
В этой жизни тебе не видать.
Я совсем другая стала,
От обид уже не кричу,
Просто встала выпрямив спину,
Круз с плечей отряхнув как слезу.
Расплескается море игриво,
Ветерок поиграет шутя,
Я сейчас другая стала,
В этой жизни нету тебя.


Рецензии