Поздравляю Ивана
Но очень хочется сказать.
Что от души тебе желаю.
Вершины жизнь покорять.
Не сомневаться, верить в чудо.
Идти вперёд к своим мечтам.
Друзей уверен куча будет.
Но ты всего, добейся сам.
Люби так просто, без причины.
В замен, ни требуй, ничего.
Пойми одно, что ты мужчина.
Ты победитель вот и всё.
Не лги, не вздумай претворятся.
Собой будь всем наперекор.
Удача ждёт тебя уверен.
Ты есть, а значит чемпион.
Свидетельство о публикации №124042300415