Обещания

Обещания с нами всегда,
Обещаем дружить на веки,
Обещаниями жизнь полна,
Идти рядом сквозь бурные реки.

Обещая мы слово даём,
Обещая клянёмся пред Богом,
Обещая себя отдаём,
Чтоб любить и ценить до гроба.

Обещать - это так легко,
Обещать - много слов не надо..
Обещать, а там - всё равно.
Мне, моё - вот такая награда..
Видно большего и не надо.


Рецензии