Скажи мне, отчего душа в печали?
Свет звезд исчез, а месяц чародей
бледнел едва. Дыханье южной ночи,
над спящим морем полыхал рассвет...
Вода сменила цвет на изумрудный,
луч солнца заглянул в бутон цветка.
Купаемся? Поступок безрассудный,
пустынный пляж, тепло, ни ветерка...
Молчанье гор в холодной синей дымке,
над морем чайки медленно кружат.
На гальке загораю по старинке,
вдыхая моря терпкий аромат...
Уходят прочь- заботы, боль, печали,
мелькнули в море тени кораблей.
Ну вот и все! И с первыми лучами,
день новый тебе шепчет: не жалей!
Свидетельство о публикации №124042304113