Белая ночь. 1889

В виде изящном,
Светлого мира.
Ночь неспроста,
Стала красивой.
Чудо вершилось,
Опять повсеместно,
Где удивляет
Север волшебный.

В должном внимании
Необходимом,
Вся территория,
Очень обширная.
В виде таком,
Светлого качества,
Из положительных
Дел созидательных.

Можно по-долгу
Смотреть на просторы.
Как в небе свет,
Равномерно наполнен,
В каждом сеанце,
Совсем, молчаливом.
Белые ночи,
К такому привыкли.

          23.04.24

      


Рецензии