Жених - Христос
Чтоб каждый веровал участник,
Что без Христа сомнений много,
К спасенью нет пути иного!
Господь торжественно на свадьбе
В своей обители, в усадьбе,
Установил для человеков:
Жених - Христос, невеста – церковь!
Хотим отныне славить Бога!
С ним в безопасности дорога!
И как бы враг наш ни коверкал:
Жених - Христос, невеста – церковь!
Жених - Христос, невеста – церковь!
23.04.2024
Свидетельство о публикации №124042304040
Антон Байшев 03.05.2024 14:48 Заявить о нарушении
Владимир Олегович Крамаренко 06.05.2024 13:28 Заявить о нарушении