Ии иИ - ПО НЯ ЯТЬ ИЕ!!!

               

                ЗВУКИ

НА -  С К В О З Ь!!!... -

   -  ОС ТРИ Е!!!... -  И -  ПОНЯТЬ ИЕ!!!... -

И... -  ИГЛО Ю!!!... -

   -  ИС К РОЙ  -  ПРО ЖГЛО!!!... -

И... -  ДАР -  ТЯ ТИ!!!... -

   -  И... -  НЯ НИ!!!... -  ОТ КРЫ ТИ Е!!!... -

   -  И... - ПО КО И!!!... -  ОТ ЦА  -  СА МО ВО!!!... -
 

                ОБ РА ЗА Аа


НА Аа -  СЪ КЪВО ОЗЬ!!!... -      (ИЕ)

   -  ОС ТЪРИ ИЕ -  Ии иИ -  ПО НЯ ЯТЬ ИЕ!!!... -   ( - Ии иИ - Ее еЕ - )

Ии иИ -  ИГ ЛО ОО Юю!!!... -     (ИГ + ЛА Аа =  ИГ ЛА Аа) (ЭН ЭР ГИЯ) 

   -  ИС КЪРО ОЙ(Я) -  ПЪРО ОЖ ГЪЛО ОО!!!(СИ Ии)... -     (СИ Ии ЯЯ)

Ии иИ -  ДА АР(Ь) -  ТЯ Яя ТИ!!!...     (ЯТ + Ь = ЯТЬ)

   -  Ии иИ -  НЯ Яя НИ -  ОТ КЪРЫ Ыы ТИ Ее!!!... - (НЯ - НЯ Яя) (ПЕ ЕС НЯ - НЯ Яя НИ)

Ии иИ -  ПО КО ОО Ии иИ!!!... -   (ПО - ПО ОО - ... )

   -  ОТ ЦА Аа -  СА МО ВО ОО!!!... -  (ПО + НЯ + ЯТЬ + ИЕ = ПО НЯ ЯТЬ ИЕ - ... ПОНЯТИЕ...)

      ОО


Рецензии