Любовь Смерть Роботы
Смерть — это я.
Роботы — в их глазах наша дочь.
Эти бесконечные Лего
В квартире на 33
Могут всем нам помочь.
Ведь, кто будет петь,
Если ты будешь только спать?
«Смерть стоит того,
Чтобы жить.
А Любовь стоит того,
Чтобы ждать».
Pagan Poetry
23.04.2024
Свидетельство о публикации №124042303983