песня- С днём Рождения, Россия!
С Днём Рождения,Россия!
С Днём Рождения,Россия! От
тебя во мне Сила!
Словно девушку в мае всю в
цветах обнимаю!
За окном тополя! Ветки как
корабли!
Ты России Земля! И с тобой
журавли!
За окном тополя! Ветки как
корабли!
Ты России Земля!И с тобой
журавли!
Ветер песни поёт! Подрастай
птичий род!
Песни мне напевай! Это мой
дивный край!
Словно девушку в мае всю в
цветах обнимаю!
Ты моя дорогая,Россия родная!
Словно девушку в мае всю в
цветах обнимаю!
Ты моя дорогая, Россия родная!
С Днём Рождения, Россия! От
тебя во мне Сила!
Словно девушку в мае всю в
цветах обнимаю!
Свидетельство о публикации №124042303965
целый ГИМН стране
написана интересно
и понравилась мне
Очень понравилось, очень
восхищён
Владимир Гельм 26.04.2024 17:56 Заявить о нарушении