Народу интересно
У первых лиц страны
В помощниках бывают,
Как братья - двойники.
Пишут, во многих странах,
Будто их большинство,
Помощник выступает
За первое лицо.
Где настоящий Главный
Нам парится не надо -
Возможно, что помощник
Умней оригинала.
23.04.24г
Свидетельство о публикации №124042303943