О двух планетах
Одна планета Орион,
Еще разрушена, забыта,
Земли подруга Фаэтон.
Две планеты в Мире тленном,
Обе с разною судьбой.
Фаэтон давно разбита,
Была родственной Душой.
С другой планетой нашей,
очень маленькой Землей.
Фаэтон была разбита,
разлетелась на куски.
Они все теперь не сшиты
и летают от тоски.
Кто сумел тогда остался,
Улетели все к Земле,
Кто же там вдруг потерялся,
Догорали все в огне.
Была жуткая картина,
Лучше нам не вспоминать,
Фаэтон для нас явилась,
Чтоб уроки понимать.
На Земле теперь живущим,
Взор к Фаэтону обращать,
И свою планету лучше,
И любить и защищать.
О другой еще планете,
Под названием Орион,
Сказать можно много лучше,
Ее возможностям польщен.
Двери накрепко закрыты,
Засекречены замки,
Через них проходят с чипом,
В космос едут от тоски.
И недаром говорится
Орион сплошная дверь,
Не проедет колесница,
Лучше этому поверь.
По науке все точнее,
Как на это посмотреть,
Но теория скромнее,
Если промахи узреть.
Свидетельство о публикации №124042303895