Аватар...

    


     ах эта курица с глазами лани
     туда же лань с куриными мозгами...
     как вы достали в крик мою печёнку
     всё будет так как повелит девчонка!
     она желает петь и веселиться
     и трепетать как пойманная птица!
     она устроит этим летом фокус
     да так что на двенадцать вскочит "мокус"
     и будет петь фальцетом серенады
     зря ожидая от неё пощады!
     она умрёт живая-приживая
     в бою в полете в танце боль скрывая
     и не успеет смерти испугаться
     послав стервозу на три буквы пальцем...
     и хватит ныть! свет не сошёлся клином
     ей аватар сегодня - Хиросима!
    


Рецензии