Танго весеннего Блюза
Мы танцуем с тобой.
От любви, от весны, от тебя,
Я сам не свой.
Кипит в садах сирень, черёмуха,
Накрывая нас белой фатой.
Глаза в глаза, рука в руке
И я, мой Ангел, с тобой наедине.
Нам саксофон играет музыку любви
И я тону в глазах твоих.
Ты так прекрасна и нежна.
Для нас сегодня эта ночь,
Любви и волшебства,
Которая сведёт нас с ума.
Свидетельство о публикации №124042303816