Будь собой
Тебе помогут звезды.
Тебе поможет небо
И чистый свежий воздух.
Ты способен творить,
Восхищать и любить.
Душу открой, будь собой.
Будь собой, будь собой.
Тебе поможет ветер.
Тебе поможет море.
Тебе помогут горы.
Равнины и просторы.
Вдохновляй, созидай.
Обнимай, впечатляй.
Душу открой, будь собой.
Будь собой, будь собой.
Свидетельство о публикации №124042303742