Сансевьера
За неё мой чайный тост---
Расцветает стрелкой вверх та--
сам я видел
Телемост бы к Америке---и обменяться
нам видочками цветов.
А не грызца нам словами.
Сансевьеры бы видок
когда-то им б я преподнёс.
Свидетельство о публикации №124042300374