Коротко - 20

***
Я должен разгадывать это, как ребус,
С чего ты исчезла, к чему этот фарс?
Смешались слова и картинки, и цифры
Не сходятся речи, поступки и смыслы.
На паузу ставлю, без всяких мытарств.

***
Как бы сильно, как бы страстно,
Я бы взял тебя сейчас.
Но загадывать напрасно,
Миг ушёл, ушёл и час.

***
Хватит пить, хватит маяться, мяться.
Твой укор, твой закон не учтён,
Играя в карты с шулерАми,
Простак и честный – обречён.

***
Мы с тобой жестоко целовались,
Что истёрли губы как наждак,
Искры яркие летят в объятьях...
Жарко, мутный сон и в голове бардак.


Рецензии