Спасение душ

Как много душ спаслись,
Кто начал слушать
Духовные каналы.

Сознание их пробудилось
И мир божественные краски
Изначальные обрёл.

Вибрации души по нарастающей
Идут и день вчерашний
С непроглядной тьмой
Позади уже остался.

Душа и тело в один поток
Влились и тело стало функции
Свои все восстанавливать.

Ушли болезни старые, так
Долго мучавшие тело,
Дыхание восстановилось,
Рождение вторе тело обрело.


Рецензии