Горючие глаза...
Я главное сказал в конце былой недели.
Красавец Д Артаньян и Маша –несварёнка.
В душе большой - изъян. Она ждала ребёнка.
И ради Самого в баталию ввязались.
Она сказала «во!», и отступила зависть.
Синюшные дома
Свели меня с ума.
23 апреля 2024 года.
Свидетельство о публикации №124042303648