Алеет жолто-красная заря...

Алеет жолто-красная заря,
И распадается лучей полоска света.
Как ты прекрасна осень сентября,
Как ты ужасно тлеющее лето.
Листва засыпет сонные цветы,
Они и не почуствуют утрату,
Легко ложатся строчки на листы,
Волшебного природного формата.
Под гибкостью речных прозрачных струй,
В загадочных серебряных нарядах,
Последний лето дарит поцелуй,
И умирает, тая в листопадах.


Рецензии