Красный Стяг, омытый в крови
Могут только враги.
Которые заменили на Триколор,
Наш Красный Стяг, омытый в крови!
Стяг наших дедов и отцов,
Жизнь отдававших,
В годы Великих сражений.
Которые в бой свой последний шли,
Ради будущих поколений!
Свидетельство о публикации №124042303563