Любимому мужчине

А он такой красивый, сильный, нежный
Весь изнутри пропитан добротой
Его глаза как океан безбрежный
Романтик он с душою неземной.

Всё изменилось как-то в одночасье
Жизнь стала словно радуга цветная
Я с ним узнала что такое счастье
В его объятиях тёплых засыпая.

Он подарил мне веру и надежду
Улыбкой взбудоражил в венах кровь
Он дал мне то что я не знала прежде
И в сердце поселил моём любовь.


Рецензии