Сейчас рождает после
Но каждый борется за правду свою.
В природе всегда столько нюансов, оттенков.
Зачем превращать её в чёрно-белую?
Но как быть, если выбора требует время?
Кто не с нами, тот против нас? Или нет?
Сейчас учись так, что не воспримешь как бремя
Потом быть свободным дать точный ответ.
© 23.04.2024
#PbFg, #PaderbornerFussgaenger, #падерборнскийпешеход;
Иллюстрация сделана автором с помощью приложения Шедеврум.
Свидетельство о публикации №124042303418