Душой и сердцем понимаю
Росой, что серебрится на первых распускающихся цветах.
Туманом, что стелется в зеленых лугах.
И первым лучиком, что потеплее греет.
Какое чудо, просто жить.
И замечать всю красоту природы.
И чтоб не происходило на земле.
Нужно всем набраться сил.
И пережить плохие все прогнозы.
Красотой природы любуйтесь не спеша.
Я дождь люблю, он дарит запах неба.
Люблю смотреть, как просыпается земля.
Вся та краса, что у природы есть.
Душой и сердцем понимаю, мне никогда не надоесть.
Свидетельство о публикации №124042303392