Котенок

Иду из школы, зимний вечер... 
Снежинки кружат в свете фонаря,   
Вдруг вижу  тень- 
Большие уши, огромный хвост, 
Крадется на меня. 
Мне стало страшно... 
Сумка падает из рук, 
Какой то монстр 
МЯУ сказал вдруг. 
Я засмеялась, радостно глядя,   
Котенок маленький так напугал меня.


Рецензии