***

На свете нету лучше счастья,
Когда с друзьями повезло
Тот, кто не бросит в одночасье -
С ним не страшно любое зло

И если в самом деле рады -
Что появились в жизни их
Таких людей вы не теряйте
Не отдаляйтесь, ни на миг!


Рецензии