На стихире десять лет

На стихире десять лет,
Завтра будет день рожденья.
Приготовлю я пирог,
Земляничное варенье...

Песни мне спют друзья!
Чахохбили приготовлю...
Здесь царит всегда любовь!
Ты приникни к изголовью...

Пять часов играли мы,
Шестиструнная гитара
Мне покоя не давала,
Уносила в даль мечты...

Иверия Два кувшина,
смотрите в ютубе


Рецензии