есть ли возраст у весны
Из каких материй сны..
Чем так манит горизонт.
Соловей о чём поёт.
Где ютятся мысли ночью.
Почему мечты бессрочны.
И, с годами, наши сны,
даже пресные, вкусны.
Почему любовь слепая
заставляет сердце таять.
И о чём льёт слёзы дождь?
Неужели не придёшь..
Свидетельство о публикации №124042303280