Без полных женщин - никуда!

                *****
                Любви удача! - Вот она!
                Возможно, замер на мгновенье!
                - Восторга копится слюна!
                - Прикосновения волненье!
               
                -  Началом чувства? - Что тогда?
                - Чем интереса не невеста?
                - Без полных женщин - никуда!
                Восторг мужчин имеет место!
               
                Лишь удостоишь страсти взглядом?
                - Ласк грёз надежду обретаешь!
                Я удивлю, хоть передом, хоть задом!
                Возьмёшь женой! - В любви не прогадаешь!

                *****


Рецензии