Да будут Вьюнки!!
Цветочек ты Принцесс!!!
Вьюночек О вьюночек О вьюночек!!!
Да будешь ты.Да булешь ты!!
И лни и дни и ночи!!
Да быдешь ты,Да будешь ты
"Принцессам" в наслажденье!!!
И пусть срывают те
тебя
Лишь только в день рождения!!
Свидетельство о публикации №124042300311