Сонет. Рождает рой стихов весна
Под парусами-куполами
и волны светлые волос
её взлохмачены ветрами.
И привлекает всех корма,
Качаясь в такт вдаль уплывая,
От похотливых глаз скрывая,
Всё что природа ей дала….
Рождает рой стихов весна
Цветы и мысли распуская,
И мы как бабочки летаем
Проснувшись вместе ото сна…
Рождает рой стихов весна
Цветы и мысли распуская…
-----
Фото из ИНЕТ
Свидетельство о публикации №124042303055