Игра по-крупному...
Игра по-крупному: планета
На кон поставлена – со злом,
Или с добром в лучах рассвета
Проснётся мир. В колоде карт
Полно краплёных шулерами.
Добро надеется на фарт,
Игру читает - номерами
Отмечен каждой масти шаг.
Конец игры не за горами:
Рассвета ждёт земной наш шар,
Устав от свар между дворами…
23.04.2024г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №124042303014