Благодаря святой любви
Бывают созданы полотна,
Душою пишутся стихи,
Небесные приходят ноты.
Благодаря святой любви
Летать мы можем, хоть незримо,
И уноситься от земли
В пространство чувств неповторимых.
Благодаря любви святой,
В предвечном, неразрывном круге,
И до черты и за чертой,
Мы видим лучшее друг в друге.
Вновь за плечом твоим стоит
Моя любовь и Ангел светлый,
И вместе с ним тебя хранит
В порывах жизненного ветра.
Среди миров сердца нежны...
На грани музыки Вселенной
Ты - это я, я - это ты,
Благодаря любви нетленной.
Далёкая любовь моя,
Единственная и земная,
Зовёт меня, ведёт меня,
Горит, как искорка, живая.
Свидетельство о публикации №124042303010
Все лучшее в этом несовершенном мире появляется именно через призму любви и благодаря ее божественной силе!
Всегда с благодарной любовью, Таня.
Татьяна Белая Роза 16.08.2024 12:40 Заявить о нарушении
Спасибо тебе огромное за теплоту и искренность!
Обнимаю тебя с любовью и самыми добрыми пожеланиями,
Таня.
Татьяна Лисовская 18.08.2024 10:30 Заявить о нарушении