Антилюди

41  09:00.                22.04.2024
(....) + 14  ~ * ~~                (понедельник)
Наброски-!05-41
Опубликовано на Стихи.ру 23.04.2024.


                АНТИЛЮДИ



     "ЗДРАВСТВУЙ   ОРУЖИЕ"  !         БЕСЫ   ВОЙНЫ   СЛАГАЮТ   ОРУЖИЮ   ОДУ.
               ОРУЖИЯ  КУЛЬТ  НА  ЗЕМЛЕ  БЫЛ  ВСЕГДА,  С  НОВОЙ  СИЛОЙ  ОН  ВХОДИТ  В  МОДУ.

       РАЗГОВОРЫ  О  МИРЕ  -  ВЛАСТЕЙ  БОЛТОВНЯ,  ПРИКРЫВАЮТ  ТРЁПОМ   ИНОЕ:  -
                ОРУЖИЕ  -  ДЕНЬГИ  -  БИЗНЕС  -  ВОЙНА,    ВСЕ   ВЕКА   ПРОИСХОДИТ   ТАКОЕ.

       АПОКАЛИПСИС  НАМ  НЕ  КОСМОС  НЕСЁТ,   НАМ  ЕГО  АНТИЛЮДИ  ГОТОВЯТ, -
                ГЛОБАЛИСТОВ   АДЕПТЫ    В   СЕТИ   СВОИ    ДУШОНКИ   ПРАВИТЕЛЕЙ   ЛОВЯТ...


                Ф2ООО


      
       Эрнест Хэмигуэй : антивоенный роман - " ПРОЩАЙ  ОРУЖИЕ " .
               


Рецензии